Живу тобою, только без тебя...

У тебя по жизни в чёрном списке я,
Женщина, которой верен я любя.
Заманила тело, увлеклась душой
И теперь я сам себе не свой.

О тебе лишь мысли мучают меня,
Я живу тобою, только без тебя.
Раньше бы за это на костре сожгли,
А сегодня правишь миром ты.

Есть ли в твоём сердце чувство для меня?
Холодна, надменно смотришь как всегда,
Как насквозь проходишь взглядом ты
И я умираю, глядя на тебя.


Рецензии