Не пускает

Не пускает…
Сладко спится…
Что-то снится…
Не пускает…
Но пора на крылья ветер
принимать, подобно птице,
и лететь из душной клети
ледяной воды напиться…

Не хватает…
Не хватает,
как ни странно…
места птицам
у большого океана…


Рецензии