Что играет Дебюсси ты его сама спроси

Что играет Дебюсси,
Ты его сама спроси
Или загляни в конец,
Где его любви венец
С многоточием имён,
Будто сочинял не он.
И не каждый скажет, кто
Собирал их всех в лото…


Рецензии