Тайна имени Елена!

Раньше имя Елена звучало,как Селена!
Греки древние так называли Луну!
Звёздное создание - сияющая в небе Королева!
Танцевала с Лунным Принцем на балу!

Сбежала с бала Золушка,оставив,словно от спички,
След - огонёк....
И днём он не заметен...а ночью - горит факелом
И светит, словно,ярким маячком!
Пусть же костёр души
У женщин, у Елен всех наших, будет долговечен!
И на других людей,с обратной стороны Луны,
Не веет холодком!

Елена сдержанна,спокойна,ласкова!
Коль, встретит Лена и полюбит человека -
Будет любить его так крепко,бескорыстно,
Трепетно,так глубоко!
Словно ребёнка - нежно,словно - малыша!
Она - прекрасная хозяйка,женщина!
Но,только надо подождать до срока!
Не следует, ведь, забывать,что какова бы
Ни была у Лены "маска" - за ней скрывается
Ранимая и тонкая душа!

Знак Зодиака - Близнецы!Плутон - Планета!
Цвет имени - салатовый и серебристый.
А камень талисман: нефрит,янтарь и изумруд!
Пусть же сбываются у Леночек мечты
И помыслы, дела любые будут только чистыми!
И ангелы укажут верный путь за этот труд!

Елены могут сверх способностями обладать!
И некоторые по жизни - Феи!
Так пусть же всех их будут постоянно охранять
Святые - Елена Равноапостольная!Константинопольская!
Елена мученица,дочь апостола Алфея!


Рецензии
Благодарю! Спасибо! Очарована!
Чудесные характеристики!
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   30.08.2020 22:37     Заявить о нарушении
Я в именах выбираю только хорошее!
Потому что это имена моих родных и самых верных друзей!
Спасибо!Еленушка!

Галина Приемская   31.08.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.