Очень много людей и событий...

Очень много людей и событий
за туманным стеклом понимания.
но открыть невозможно, а выйти
можно только путём открывания.

Неизменно бурленье потока,
но изменчиво жизни вращение.
Где-то боги придумали Бога,
где-то люди нашли отражение…


Рецензии