море

Есть люди которых любит море
Оно купается в их свете и добре
Есть люди что улыбки дарят
Не растворяя блеск глаз в темноте

Есть путь людей не ровный не прямой
Но люди как стрела прямы и цельны
Ныряй в свой омут светлой головой
Твои возможности, ты знаешь, беспредельны


Рецензии