Скажет мне про мамочку жена...

-1-
Скажет мне про мамочку жена:
-Комары добрей,чем мать твоя.
Пьёт нещадно кровь мою - свекровь...
Мой ответ про тёщу - ей готов:
-Тёща - это в сущности змея.
Кобра и гадюка,как когда...
Разгорится спор с женою вновь,
Нас помирит - только их любовь.





-Припев- 2 раза-
Тёща и свекровь - как не греши,
Платят за любовь,лишь поспеши
Намекнуть про то,как трудно жить.
Долларов семьсот  чтоб заслужить.





-2-
Скажет мне про мамочку жена:
-Сдохнет лишь тогда,когда с ума
До конца - свекровь меня сведёт...
Мой ответ - ей душу обожжёт:
-Тёща - это смерть наверняка.
Смотрит - словно киллер свысока,
Взгляд - ну как прицел, что наведён...
Тёща и свекровь - замнут весь спор.





-Припев- 2 раза-
Тёща и свекровь - как не греши,
Платят за любовь,лишь поспеши
Намекнуть про то,как трудно жить.
Долларов семьсот  чтоб заслужить.





-3-
Тёща и свекровь - как два ведра.
А пожар - жена моя и я.
Доллары - вода...Её носить
Нужно,чтоб хотя бы пламя сбить.





-Припев- 2 раза
Тёща и свекровь - как не греши,
Платят за любовь,лишь поспеши
Намекнуть про то,как трудно жить.
Долларов семьсот  чтоб заслужить.





-Проигрыш-





-Припев- 2 раза
Тёща и свекровь - как не греши,
Платят за любовь,лишь поспеши
Намекнуть про то,как трудно жить.
Долларов семьсот  чтоб заслужить.









История создания:
Июнь 2019


Рецензии