Привязанности нет

Привязанности нет
К вербальным увлеченьям...
За столько многих лет
Одни стихотворенья...
И Чехов "не попал"
Чтоб было всё красиво, -
Окончен страстный бал,
Начавшийся спесиво..

Привязанность была...
с гипнозом от шамана.
Была да и сплыла
С открытием обмана.
Нет отклика в душе
Для мерзости болота.
Осталось лишь клише
Да виршей моих "рвота" ...

Привязанности нет:
Я сыта и свободна.
Запутаю сей след, -
Я вольнодумству годна!

p. s
Привязанность идёт
К таким вот "пальмам Юга"
Чтоб зеленью мне счёт
Оплачен был "подругой"

29.08.20 в10. 00


Рецензии