N-мерный корень интеграла...

N-мерный корень интеграла
компле;ксной матрицы частот
и градиент мультифрактала –
лишь сингулярный бутерброд.

Счисленье, музыка и слово –
две бесконечности и ноль,
жизнерождения основа,
жизнезаканчиванья боль.


Рецензии