Тихо тает придуманный мир

Тихо тает придуманный мир,
И не видятся больше картинки.
Зачирикает снова снегирь,
И забудутся чьи-то смешинки.

Все забудется, море, песок,
Неба зной и горячие руки.
Пробежит по спине холодок,
Мир наполнится словом разлука.

Ты устал в бесконечной войне,
Удаляешься дальше и дальше.
Без меня будешь счастлив вдвойне,
Мир наполнится солнечной краской.

Утихают шаги в тишине,
Может, не было их, показалось.
Как всегда на безумной войне,
На снегу остается лишь алость.


Рецензии