Осенний натюрморт

И сизых виноградин фон
Как аметист...
Бездонен и прекрасен
И сказкой тайны мрачной наполнен.
А янтари- овалы белых градин...
Играют солнца дивного огнем
И нежатся... В лучах полудня дивных
На ветке кистью пышною гнездясь,
Как ночь и день, тепло и холод...
Песня!
И нет возможности
Отвесть от чуда глаз!


Рецензии
грудь Изабеллы
дразнит лиловым соском
сквозь зелень блузки
Удачи! А

Опять Семь Пятниц   11.12.2021 07:59     Заявить о нарушении