Мандат и любовь 2006

Государственная дума,
государственная дама,
нет надежней репутаций:
депутатка - не путана!
К депутатке приближаться,
ах, не стоит и пытаться,
депутатка нелюбезна,
приближаться бесполезно,
в сердце бездна,
в сердце драма,
пожалей меня ты, мама!
Ах, напрасны ожиданья,
не дождаться мне свиданья,
что ж я к ней стремлюсь упрямо?
Ей не стать моей женою,
не включает связь со мною
депутатская программа!
У нее в руках мандат,
у меня ж совсем иначе,
мне ответ не хочет дать,
мне любви напрасно ждать,
вновь страдать от неудачи,
был бы сам я депутат,
мог бы прения с ней начать,
(Горбачевское словцо),
прячу я свое лицо,
свои слезы, молча, прячу
и не видно, что я плачу,
не любовь - одна беда,
вновь мне без любви страдать,
вновь отчаянно рыдать,
не могу ей выдать сдать,
время я напрасно трачу,
пропадать, так пропадать,
я не верю в благодать,
где мне бы достать мандат,
депутатку наудачу
я б повез тогда на дачу...
Мне мандата не видать!


Рецензии