сколько слов может составить свободный поэт

из русского алфавита?

думать не охота
напишу ответ
30**30  = 3**30*10**30 = 2*10**44 

мало
во Вселеенной
атомов 10**80

а я думаю почему мне так
не хватает
слов для наглой
рифмовки

а речёвки
партийцев
совсем тупы

у них
в алфавите
буквы наверно
три...


Рецензии