Перелом жесток и светел...

Перелом жесток и светел,
весь от голода зелёный
мир ответа не заметил
на вопросище палёный,

не заметил, не заметил –
это хорошо иль плохо?
ведь на всем на белом свете
нету вздоха, только крохи

убегают и смеются
вздору шахматной рубахи,
снизу «охи» остаются,
обнимают небо «ахи»…


Рецензии