50 Чувства и любовь

Радость жизни, как свежий ветер,
С нас сорвёт ночную вуаль.
Он нас радостным чувством овеет,
И разгонит тоску и печаль.

Своим чувствам, как ветру доверься,
И тогда испытаешь любовь.
Ты на разум свой не надейся,
Только в чувствах любовный исток.

Там, где чувства в сильном запрете,
Нет там радости, скрыта любовь,
Кто доверится чувствам, как дети,
Тот поймёт, что любовь — это Бог.


02.06.1999


Рецензии