И послушаю квантрэп

А не перечесть ли мне
Вильяма Пушкина
И не высечь
Дацкого с Дубровским.

А не перибрать ли
Браконьера  Лондона
И набраться сил
Для понятия тоски.

Или взвесить
В биоалгоритмкаллориях
Сколько смеха
Подарил осужденный О. Генри.

Нет пожалуй
Я пойду к пингвину белому
Холодильнику из СССР
И воспоминаний
С килькою покушаю
И послушаю
Квантрэп
"О князе будущего"
И с ткачихой
Погуляю под дождём.

29//08//20


Рецензии