О рекламе 2006

Страна - большая пивная кружка,
сметает перхоть и Орбит ест,
как много пива нам выпить нужно,
какая драма, идет процесс,
что льет реклама вновь в наши души,
что будет с нами, ждет энурез,
куда рекламный ведёт Сусанин,
Россия - Мама, ну, кто ты есть,
зачем мы верим опять рекламе,
что будет с нами не знаем сами,
уж, коль мы сами, друзья, с усами,
пора рекламу послать нам к маме,
пора на ней нам поставить крест,
жаль, бесполезно писать протест,
реклама сносит нас, как цунами,
страна - огромный рекламный текст
и все с ума мы свихнемся здесь!


Рецензии