Хочу в твоих объятьях засыпать

Хочу в твоих объятьях засыпать,
От поцелуев нежных просыпаться,
С улыбкой этот новый день встречать,
И никогда уже не расставаться

Все мои мысли только о тебе,
Подарят счастье,радость и надежду:
Теперь ты навсегда в моей судьбе -
Тебе отдам любовь,тепло и нежность

С тобою я пойду на край земли,
С тобою открывать хочу все тайны,
Ведь мы с тобой друг друга обрели
Всё в этом мире,знаю,не случайно


Рецензии