Я видел внеземную красоту

Я видел внеземную красоту.
Не в Лувре и не на Небесах.
Ее я видел у Метро на остановке.

Точёные черты лица и
горделивая осанка.
В глаза бездонная тоска,
неописуемо она была прекрасна.

Вот так по жизни мы идём.
Бредем сквозь бурелом,
ломаем пальцы,
а жизнь прекрасна,
оглядись кругом.

Быть может принесешь
кому-то счастье и
залучатся искоркой глаза,
и будет в них твое лишь
отражение.

Прошел коснувшись взглядом на нее,
а может ангел мне крылом
видение такое вот подкинул?


Рецензии