Там, наверху

Там, наверху точно знают, кого и когда,
А нам лишь бы мимо прошли болезнь да беда.

Там наверху точно знают, когда и зачем,
А нам лишь бы поменьше было забот и проблем.

Там наверху точно знают, зачем и куда,
А нам лишь бы Бог не подрезал, как крылья, года.

Там наверху точно знают, куда и за что,
А мы здесь внизу, лампы рабы, а вообщем - ничто.

Там наверху точно знают, за что и как,
А здесь внизу и днем у нас полный мрак.

Там наверху точно знают, как и откуда,
А я до сих пор верю в дружбу, любовь и чудо.

Там наверху точно знают, откуда и сколько,
А у меня была в жизни любовь, её звали
Ольга.

Там наверху точно знают, про всё и всех,
А здесь внизу нам бесплатно падает снег.

Там наверху точно знают, про всех и вся,
А мне безразлично, неинтересно уже ничего.

Там наверху точно знают, когда и кого...

14.06.2017.


Рецензии