Послушай пение дождя

Послушай пение дождя,
Звучание мокрых нот.
А лучше, поцелуй меня,
Хочу с тобой в полёт.

Летняя музыка дождя
Напрасно слезы льешь.
Я всё сильней люблю тебя.
Ну, как ты не поймёшь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.