Ковидный разновидный вор

Он всё на свете знает
Ковидный новый вор.
Из щели наблюдает
И бьёт ружьём в упор.
Ключи он подбирает
И входит в любой дом
И там всё забирает,
И всё летит вверх дном.
Хозяин где-то в деле...
Придёт. Ну, и дела?
Компьютер не работает,
Светёлка не светла...
Везде чужой хозяин
Всё  запросто украл
Никто, ничто не знает
Сосед твой помогал.
Машина перевозит
Награбленное днём,
И нажитое Вами
Уходит на погром.
Желтеют уже листья
И осень настаёт...
И скоро ночь настанет
Грабителей спасёт.
Вор всё на свете знает:
Закончил институт.
Что грабить понимает.
И знает жизни суть:
За "манички" спасут.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии