Усталость, усталость...

Усталость, усталость
в глазах и устах…
И ночью не спалось,
и днем у холста
совсем не мечталось –
устал…

Я жду утешенья
и не нахожу,
я как отражение
в луже дрожу…

И рвут отражение
ветер, и снег,
прозрачной  мишенью
стоит человек –

прозрачная дверца
в пустых небесах,
прозрачное сердце,
прозрачны глаза…


Рецензии