Любимый мой

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА КОРБУТ
Рецензия на «Крылатый миг» (Татьяна Корбут)
-----------------
ЛЮБИМЫЙ МОЙ

Любимый мой он розы приносил,
Оставил расставаясь в полудрёме,
И поцелуем память воскресил,
Когда ходили по лесной дороге,

На небе ворковала нам Луна,
О той любви щемящей настоящей,
Когда пьянели оба без вина,
От сладких чувств к высотам восходящих!

Вот стол, окно и розы на столе,
И в одиночестве уж догорает вечер,
Наговориться просто не успев,
На сердце вновь роятся красноречья!

Мы встретимся, уж греется смартфон
Опять так неожиданно приятно,
И розы вновь подарит скромно он,
И будут звезды нас кружить невероятно!!!

--------------

........................................


Рецензии