Скоро осень

Ветер хмельной вдохнувший уже осень,
Из облаков взбил пену белоснежную.
Еще нас греет солнце безмятежное,
Еще тепла мы у природы просим.
Потом дожди уныло-неминучие,
Хмурое небо все затянет тучами,
А там, не за горами и зима -
Снежинок, снежных хлопьев кутерьма.


Рецензии