Норильск

Все создано из хаоса,
Все что ни есть на свете,
Темной материи пауза,
И беспощадный ветер...

Город этот как призрак,
Но он живой, он дышит,
Словно на Марсе черном,
Жизнь как цветение вишен...

Есть ли закон Справедливости,
В поисках смысла жизни,
Дело в твоей решимости,
Делай, рискуй не кисни!


Рецензии