Шаги по полу, глаз сверканье...

Шаги по полу, глаз сверканье,
холодный вздох, горячий стон,
туман, вода, одежд шуршанье.
Букет засох, но сладок он…

Бодрящий сок, в бокал входящий,
несущий жизнь – слепую сеть.
Любви клубок. Ребёнок спящий.
Луна и синь. Судьба и смерть…


Рецензии