Скрыв, обрывок чистый лист

Вновь лопаются струны
Уйти туда где хуже
Уйду туда где стужа
Слепая та нагрузка
На нервах, как хрусталь
Но это первый том
И в горле комом,
И крик души как убежденье
Что все что было правда
Что тут случайно стонет
И очередь, из строя
Оскала тут не скроешь
Все роя роя брод
А так ли все важно
И мнение одно, по жизни до конца
А лучше ли весь строй
Натурой пропускать

Пустые все слова
Пустые как, на дне
На мели, набери
Но как же там пари
В застывшем образе
Царила тишина
Ведь так всегда ****ь так всегда
Усевшись на весла, гребешь ногами
В пустошь, где слова
Что душу открывали
Мгновеньем призирая
А за что , ведь не важно
То знамя, абсурдному решению
Испепелить любя,
И блуд лучше, чем радость
Души уставшей, трактом
Я продолжаю,
Злой оскал, ты пробудивши
Неожиданная ниша , как в умате
Сносит крышу, от удара колосится
Скрыв, обрывок чистый лист
С ***в, ты будешь враг
Подняв, тех мыслей катафалк
И лишний фраг прям в область сердца
Таится нежная взрыв цели
Нам напролом, а мне не в лом
Твоим лицом, целуй асфальт
Куда то в рай, ты охуела через край
Стучит скулит, там то что нету
Внутри, гуляет ветер
В моих, мечтах послать ****ей
Но доброта, лишь губит цель
Ты остаешься на полу как коврик
Она уйдет во двор
А ты ползешь в итог
И вздрогнув тех же строк
Давно хотел бы все расторг
Ты лови любви восторгом

Кто то снова будет, все подряд
Кому не лень, вкушать твою  натуру
И вся жизнь паршива в блуде
Но даешь шанс, ведь может думать
Там думать та начнет башкой
И осознает но увы, ей надо лишь вниманье
Вниманье стороны, что ****скими шагами
Всю честь, хотя какую честь
Здесь, будет всех сопов не счесть


Рецензии