Хорошо, что выбор есть, значит будем что-то есть

Что такое отсутствие выбора? Это когда ты каждый день ешь черную икру, а тебе хочется чего-то другого, хоть мякину. Или ты каждый день ешь мякину, но мечтаешь о черной икре.
Что такое выбор? Это когда тебе предлагают кашу гречневую или овсяную. Ты гречку ненавидишь, овсяная уже достала, а тебе хочется суп.
Что такое свобода выбора? Это когда ты думаешь, что ты захотел суп и ешь суп.


Рецензии
Герб украины
Двуглавый осёл

Сергей Хлопотов 2   20.11.2021 16:08     Заявить о нарушении
Если бы, герб Украины 404 - см. stihi.ru/2017/10/24/9820

Малес   21.11.2021 09:09   Заявить о нарушении