Памятка

            №5 п.г. «Аквариум»
Уважаемые мыслители, не за горами лобный-парнасский пленум. А посему…, если ещё клубится, у кого в голове ком кипящих мыслей и силится выйти, аки опара из горшка, знайте, что у вас времени -- чуть больше суток. Для тех, кто ещё не амфибрахнул хореем и не хореЯМБнул анапестом, предлагаю соблазн, пофланировать своими надзорами глазами по парусине весеннего неба и после, позабыв гордыню, сподобиться приставить нос пера к оскользи бумаги.  (2016г.)


Рецензии