Лжец и хам

Ну почему он так боится
Власть над страною потерять?
Ему Голгофа ночью снится:
За всё придётся отвечать.
Вот почему он так дрожит,
Тех, кто умнее, убирает.
Никто не хочет с ним дружить,
Он только врёт и оскорбляет.
За что нам всем такие муки –
Цепные псы, баран и суки?


Рецензии