Молодое тело манит млеющей...

Молодое тело манит млеющей кожей,
Молодое дело чистой силой зовет,
Молодое, спелое многодушие божье 
Мило мнит о безвременьи, 
Мудро, мерно поет! 

Молодое тело свежей нежностью полнится!
Для любовного дела создано и молчит!
Молодое, резвое, ах, блистает на солнце!
Вдохновенно безделие! 
Давит ноющий быт!

Молодое тело, молодое умелое,
Вожделеет и жаждет, неустанно зовет!
Молодое, спелое манит трепетом кожи!
Вольнодушно безвременье! 
Вольнодумен полет!



                30.01.06.


Рецензии