я снова выпал из обоймы...

я снова выпал из обоймы
дней суетливых и пустых
вне времени, пространства и запойно
я выпал, умер, вне сфер иных
дней так на десять по земному
был "благодатью" вознесен
где чудеса, и мент где бродит
где "на троих", и не с утра
с бодуна нутро так сводит
и тремор бьет и сушняков река
где все понятно до простого
и непонятно ни хрена
так можно выпав из обоймы
остаться вне и навсегда
сгорев душой и телом
уйти увы, не в Небеса...
)


Рецензии
СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА МЫСЛИ ОБРАЗЫ!!!молодец Майк!с приветом добра andy

Андрей Барабаш   21.09.2020 15:42     Заявить о нарушении
это жизня... Спасибо Андрей!!! тепла добра всех благ...))

Майк Малевский   21.09.2020 15:55   Заявить о нарушении