Так хочу тебя слышать

Так хочу тебя слышать.
Я хочу тебя видеть.
Каждый миг нашей встречи
Не отдам никому.

Невозможно, конечно,
Ход событий предвидеть.
Только сильно влечёт
К тебе одному.

Скоро кончится лето,
Придёт зрелая осень.
Птичий гомон утихнет,
Птиц редеют ряды.

Только осень любви
Отнюдь не помеха.
Мне по-прежнему снишься
Во снах только ты...


Рецензии
Прекрасно, искренно, грустно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   30.08.2020 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.