Истории Любви. Знакомство по Интернету

Чтоб мужчине нравиться,
Надо быть красавицей.
По стандартам подходить,
Не комплексовать.
Тут помощник Интернет
На запросы даст ответ
И поможет на все сто
Вас атаковать.

Эта глупая игра.
Всем давно понять пора,
Не должны влюблённые
Торговать собой.
Счастье – дело трудное
И не всем доступное.
В Интернете не найти,
Что дано судьбой.

Там, как в паутине,
Или в карантине,
Лезут к тебе щупальца,
Чтобы погубить.
Под красивым фантиком
И бикини с бантиком
Может что-то страшное
И чумное быть.

Чтобы вам влюбиться
И не ошибиться,
Приготовьтесь целый пуд
С милой соли съесть.
Чтоб всем недругам назло,
Вам с Любовью повезло,
То, что Бог о ней сказал,
Надо бы учесть!

22.08.2020


Рецензии