Нега Божественного Узнавания

Когда растворится вся боль миров,
и морока ума ослабнут притязания,
тогда прольется значимый из Даров –
то Нега Божественного Узнавания!

Легко спадает неосознанность оков,
а все их проекции настигнет увядание,
< сценарий прежних игр эго не нов >
когда заструится Любви благоухание!

Тогда в единстве Сущего зазвучит Зов,
которым открываются  Истоки Озарения:
и тогда Любовь сакральный свой Покров
дарует для всех, постигших Откровение!


Рецензии