И о любви расставим точки в нашем споре

Давай,  с тобой  все снова повторим,
Вновь возвратимся в Крым и к морю.
Пусть шестикрылый пестует нас Серафим,
Царица там ты,  раб там я, не спорю.

Давай,  разделим каждый прошлый миг,
Всё сделанное раньше   снова повторим.
В покорности у ног царевны спит должник-
Мужчина, словно павший в славе Рим.

Разделим прошлый миг с тобой,  давай,
Забудем несуразицы, беспочвенные споры.
Меня, как птицу раннюю, сейчас встречай,
Пора в дорогу... не уместны разговоры.

Два дня на сборы, крепость встретит нас,
И башня Астугерио и ласковое море.
Я напишу о море новый свой рассказ,
И о любви расставим точки в нашем споре.
Давай, всё снова…


Рецензии