До утра

И вырастая из глубин
Пророщенным из пепла словом
От моря до седых вершин
Мечтая ночью лишь о новом
Луной политая глава
Завершена и однозначна
Пусть новый символ до утра
Разгонит тучи в одночасье
А лунный лик сказав свое
В туманном утре еле виден
Не слышно трели соловья
И ветер воет как в пустыне...


Рецензии