Счастливому детству

Года идут, и мы уже не те.
Не можем босиком скакать по лужам.
Заблудши в ежедневной суете,
Твердим, что ветер в голове не нужен.
А помните, как в детстве мы гуляли?
Прыгали в сугробы с головой!
Родители домой нас загоняли
Сырых насквозь и сытых лишь игрой.
Мы строили пещеры и качели,
Играли в прятки дружно всем двором.
Под окнами соседей мы кричали
И в окна попадали им мячом.
А что теперь? Теперь мы повзрослели.
Но дети в нас останутся навек.
Пойду пройдусь по лужам до качели,
И окунусь я в детство хоть на миг.


Рецензии
СУПЕР-КЛАССНОЕ,ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ,ПРЕКРАСНОЕ И ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ПРИЯТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И С ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   02.06.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.