А в городе молчанье плыло...

                24.07.2020г. на производстве при испытаниях
                техники трагически погиб Константин Чудов,
                32 года, лучший баскетболист Северодвинска.
               

                "Почему забирают
                Молодых и красивых?
                Иль Таланты на небе нужней?
                Почему забирают
                Дорогих и любимых,
                Тех, кто трепетней и нужней?"
                Лена Яркая http://stihi.ru/2015/05/16/7886

Наш век людской, он так короток...
И контур каждого из пелены
Проглядывает из коробок,
В которых светятся огни.

Уют, начищенный до меди,
И судьбы странные идут вразброд,
И время, что порою медлит,
Бросается внезапно вдруг вперёд.

И путь Судьбы размытый словно...
И в шахте лодки... Крышка... Костя!.. Нет!..
Пневматики ошибка... Злобно
Там жертву выхватила Смерть в момент.

А в городе молчанье плыло...
Как будто не было ЧП у нас!
Всё также солнце светит мило,
Все также падают дожди сейчас.

                25.07.2020г.

P.S.Понятно, что ведётся расследование.


Рецензии
Очень жаль парня!Но чужое горе быстро забывается,иначе невозможно было бы пережить такое множество трагедий,была бы невыносимая вселенская боль.Так мир устроен.Спасибо вам Любовь,что почтили память о хорошем человеке.

Мария Крылова 3   21.04.2021 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Мургина Любовь   21.04.2021 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.