Год 2033

Сидя в мягком, уютном кресле в кабинете виллы, принадлежащей нашей семье, и стоящей на берегу ласкового, теплого моря, я вспоминала свою жизнь.

Самое время. Подходит к концу девятый семилетний цикл моей жизни, пора подводить итоги, и готовиться к обновляющему десятому. Год всего остался. А это так мало!

Больше вспоминалось хорошего, побед над собой, были и сожаления. Больше всего я жалела о том, что так много времени потратила на то, чтобы стать такой как все. Ох уж, это мне как все! И о том, что неправильно понимала нападки «доброжелателей». Они мне показывали мои слабые стороны, а я вместо того, чтобы разобраться с собой, защищалась от них.

Ну, ничего! Главное разобралась! Лучше поздно, чем никогда, умница Надюша!

Итак, с чего всё началось? Ох, и многое же вспоминается!

Год 1964.

«Ой, зачем меня выталкивают из мягкого, уютного домика?! Ай! Как же больно!»

-Уаааа!!!

«О! А тут тоже много интересного! И руки, какие теплые! МАМА! А это кто меня подбрасывает? Дедулинька! Какой сильный и добрый! Ах! А пахнет как вкусно! Это бабушки готовят праздничный обед, по поводу моего прихода в мир! Мне, конечно, пока ничего этого не дадут, но как же пахнет!!!
Ха! Оказывается, меня здесь очень ждали! Любят! И мне очень рады! Ради этого можно было и потерпеть!  Посмотрим, что тут есть ещё интересного!»

Год 1968.

«Ах, ах, ах! Я снегурочка! Какой костюм мне сшили! Сказка! Я самая, самая, самая! Опять меня дедулинька подбрасывает и целует! Мама с бабушкой перехватывают, ворчат на него, мол, платье и бантик уже смял. А мне ТАК весело!»

Год 1978.

Да…тут как то грустновато всё сложилось. Заболела. Полгода в больнице. Выпустили на Новый год только, на пару дней. Мама у меня чудесница! Такое платье сказочное на школьный бал сшила! Чувствую себя Золушкой, которой фея подарила праздничный наряд!

И подумаешь, что моя партнерша по танцу мне на подол наступила! Из – под елки, куда мы с ней вместе улетели, вылезали, хохоча во всё горло!

Ох, как же много хорошего было в моей жизни, сколько радости! Роман что ли написать? Надо подумать.

А сейчас, в 2033 меня ждёт увлекательное путешествие. К жерлу вулкана. Там я ещё не была.

Время воспоминаний пока отложено. Вилла подождет свою хозяйку.

Хозяйке пора за приключениями! ЙОХО!

Роман? Напишу. Вот только ещё побольше материала интересного соберу, на нашей планете столько всего замечательного! И засяду.

А если нет? Если не захочу писать? Подумаешь! Зато у меня будет уйма волшебных воспоминаний.

Год окончания ещё далек. А сейчас мне пора. До встречи в 2033!


Рецензии