Совет самой себе

Как расплавленное олово,
Блики света в облаках.
Я иду, закинув голову,
Спотыкаясь на пеньках.
Под ноги смотреть мне надо бы,
Чтобы лоб свой не разбить.
Небеса лаская взглядами,
Твердь земную не забыть.


Рецензии