это не дело

убийственная любовь
расщепляет твой мозг
в твоём сердце Чернобыль
и непобедимое солнце
янтарной зимы
это не дело
абсолютно не дело
я устал тебя ненавидеть
это ушлые мысли
как мыши
что тащат всё в бездну норы
я строю ничто
и люблю того,
кто без имени
правда, этот вопрос исчерпан давно
твоё сердце больше не колет
как суку в припадке
я полюбил хлороформ,
который кладёт на лопатки
не надо оваций
наше небо поодаль
ты королева из ада
ты в разладе с душою
истинный смысл утерян
лето вновь улетело в трубу
всё дозволено, но не всем
позволь себе жить без сути
позволь себе выпить
больше, чем это возможно,
ведь деньги и люди – это вода
и если молчание – золото,
то я точно стану богатым


Рецензии