Ковидное

Вокруг меня полно ковида,- преступный всюду пофигизм.
Возможно,  фактор геноцида и в мой ворвался организм.
Но он во мне не задержался. Я пил  коньяк и  он исчез.
Не успел он надругаться над группой моих важных  чресл!
Страшный, подлый,  мерзкий вирус, источник всех всемирных бед.
Где родился он, где он вырос нам никто не даст ответ.
Трамп уверен, что в Ухане! Но Китай как не ругай,
Всем наветам иностранным фигу выставит Китай.
А у нас какая служба станет рисковать собой?
Ведь у нас с Китаем дружба, встанем за Китай горой.
Есть у нас ещё наука родом из СССР,
Из заразной заварухи снова выйдем и теперь.
Быстро создадим  вакцину - Миллиарды почитай!
Очень веская причина нам благодарить   Китай!
Нам Китай погладит спину, точно брату старший брат,
Будет восхвалять вакцину, но не станет ее брать.
У Китая путь особый:  сделать он вакцину смог
На основе насекомых, чем привел весь мир в восторг.
Но под гром аплодисментов  узнаю я от коллег :
К ковиду крови резистентной в Китае больше, чем у всех.*
Знал ли всё Китай заранее? Преступно  и предполагать !
Но для прирощенья знаний надо ж что-то  обсуждать!
Мы враги конспиралогий , тайно рыщущих    во мгле!
Но этот  факт, касается не многих,  а всех, еще живущих  на Земле.
               
• А что касается и моего  здоровья, признаюсь честно: не пойму никак
• Толи счастливчик с первой группой крови, толи здоров, поскольку пью коньяк
• • * Опубликовано множество исследований о том, что люди со второй группой крови чаше заражаются новым коронавирусом, болеют тяжелее и чаще умирают. Напротив, люди с первой группой крови более устойчивы к этой инфекции. https://www.gazeta.ru/science/2020/06/10_a_13113775.shtml Идя по этому следу, можно узнать , что в Китае пациентов со второй группой крови  23-27%, тогда как Европе и США до 40-45%. ( В России в среднем 33-36%). http://makeyev.msk.ru/pub/NeProhodiMimo/kvoks.shtml. Различия в чувствительности людей с I и II группами крови к ковиду, возможно, связанны со большей склонностью второй группы крови к тромбообразованию, что далее усиливается при коронавирусной инфекции. Следует отметить тот факт, что предрасположенность к тем или иным заболеваниям, в том числе инфекционным,   существенно  зависит от группы  крови  давно установлен наукой, а  выяснение такой  зависимости представляет весьма увлекательную область науки. https://www.chel.kp.ru/daily/26816.7/3852516/


Рецензии