Взгляд - Софья Протасова

Голубоглазый хладный взгляд
Ищу я в каждом встречном взгляде,
Я никому теперь не рад
И никого не жажду рядом.

Во взгляде полном тишины
Вопросов множество я слышал,
Но чувство тлеющей вины
В моих висках стучит всё тише.

Голубоглазый милый взгляд,
Я помню каждое движение,
Густых ресниц косой уклад,
От слез несдержанных волнение.

Мне будет сниться весь мой век -
Кошмар голубо-синеглазый,
Голубоглазый человек
И все несказанные фразы.


Рецензии