Нет докторов...

Нет докторов...

Встанет рассвет
Серым заревом из ночИ

Как же мне душу
От боли той вылечить

Сердце не хочет
Быть вечно обманутым

Гулко стучит
В рамках запертой памяти

Кто же мне волос
Белилами выкрасил

Лучшие годы
Из жизни все выбросил

В зеркало глянул
Старик, ты всё выдумал

Время пожить
Но в глаза кто-то выстрелил

Это же я,
Все решал бес сомнения

Время пришло
Боль пришла сожаления

Что спохватился
Всё было, как издали

Мир наш забит
Весь какими-то измами

Сам измотал
Изуродывал прошлое

Все отдавал
Ну, а что в этом хорошего...

Души давно
В нашей жизни не ценятся

Деньги за всё,
Ничего не изменится

Встанет рассвет
Серым заревом из ночИ

Нет докторов
И нам это не вылечить

Только в душе
Предрассветное зарево

Память мою,
На осколки расплавило
Павел.Марков.28.08.2020г.Воронеж


Рецензии