За Родину

На войне не бывает друзей,
На войне все мы-братья по крови,
Потому что сегодня родней,
Тот, которого смерть в лапы словит!
Не считаем минут, не живём загодя.
Только жить-очень хочется, очень
И когда ты с врагом, в рукопашной сойдясь-
Шанс один, рвать надо в клочья!
Мы рассвет отвоюем сегодня опять,
И за павших по кружке поднимем
А надолго ль с тобой твой товарищ, как знать
Но и долго ли нам быть живыми...
Мы за Землю свою отстоим до конца!
Мы с врагом не поделим родное,
Пусть придётся по полной отведать свинца,
Но и немца накормим с лихвою!!!


Рецензии