Однажды брошенный во тьму...

Однажды брошенный во тьму
Дотлевшый уголь выжмет искру.
Но кто ответит, почему
Мы выгораем слишком быстро...
Мы рвемся вверх, стираясь в прах,
Нас смоет дождь, впечатав в лужи.
И если жизни лишь игра
Тогда зачем все это нужно?


Рецензии