Не грусти! дорогая березка!

Не грусти! Дорогая, березка!
Нет румяней, прекрасней поры,
Красотою и щедростью броской,
Чем осенней любви той порыв

Не грусти! Ты моя, дорогая!
Осень щедро нарядит тебя,
В желтом платье злаченом нарядном,
Будешь жить, "бабье лето" любя...


Не грусти! Дорогая, березка!
Нет румяней, прекрасней поры,
Красотою и щедростью броской,
Чем осенней любви той порыв
лм
Не грусти! Я очень! Люблю тебя!


Рецензии