Загадка

 Для меня останется загадкой ,
Как сумела догадаться ты ,
На кого посматривал украдкой ,
И кому мечтал дарить цветы .
Наши взгляды встретились случайно ,
Словно воплощение мечты ,
И , возникшая
 в мгновенье тайна
Притяжения и чистоты
Отразилась в лепестках ромашки
Солнечной улыбкой без прикрас ,
Первые слова , как щебет пташки ,
Середины Лета
мастер - класс .


Рецензии